Kartu ucapan terima kasih jobber

Filter

Mine tidligere søk
Filtrer etter:
Budsjett
til
til
til
Ferdigheter
Språk
    Jobbstatus
    1,302 kartu ucapan terima kasih jobber funnet, priser i USD

    Saat ini saya membutuhkan sales letter untuk kepentingan seminar dan workshop. Sales Letter mempunyai kriteria sebagai berikut: 1. Sales ...Sales Letter yang bersifat unik dan original; 4. Sudah berpengalaman membuatkan puluhan Sales Letter. Jika Anda terpilih, akan kami berikan informasi pendukung berikutnya. Terima kasih. Salam, MovIst University

    $55 (Avg Bid)
    $55 Snitt bud
    5 bud

    ...terlibat kriminal Persyaratan Berkas lamaran : - Surat lamaran tulis tangan - Daftar Riwayat Hidup - Fotocopy Ijazah - Fotocopy SKHUN - Fotocopy KTP - Fotocopy SKCK - Fotocopy Kartu Kuning - Fotocopy Sertifikat - sertifikat (bila ada) - Pas Foto 3x4 & 4 x 6 (2 lembar) Tata Cara Melamar : Jika Sahabat Pencari Loker ada yang Berminat dengan Info Loker Operator

    $15 - $25 / hr
    $15 - $25 / hr
    0 bud

    Saya membutuhkan freelancer untuk menyatukan design image yang sudah saya miliki (file terlampir) dengan nama company men...design image yang sudah saya miliki (file terlampir) dengan nama company menjadi satu kesatuan logo dan diberikan dalam high resolution file. Lalu, saya juga membutuhkan design kartu nama dan di file dalam bentuk high resolution.

    $24 (Avg Bid)
    $24 Snitt bud
    35 bud

    DICAR...media, alfatih press (felix siauw), atau buku 'rise above the crowd'. Pekerjaan yang ditangani: 1. Logo 2. Book Cover 3. Book Layout 4. Ilustrasi Gambar (20-50 gambar) 5. Kartu Nama 6. Marketing Design Template untuk Visionary Life (Instagram/FB/dst - 5-10 template) Tolong lampirkan portofolio, harga Anda, serta perkiraan waktu penyelesaian.

    $394 (Avg Bid)
    $394 Snitt bud
    16 bud
    Mengetik ulang Avsluttet left

    Terima jasa pengetikan ulang KTI/SKRIPSI/MODUL/BUKU dsb

    $27 (Avg Bid)
    $27 Snitt bud
    27 bud
    FOTOGRAFER WISUDA Avsluttet left

    Halo, saya Shah dari Sukabumi yang hari Sabtu besok tanggal 28 Juli 2018 akan diwisuda di UII Jalan Kaliurang. Saya memerlukan seorang fotografer untuk mendokume...seorang fotografer untuk mendokumentasikan momen ini dari pukul 11:00-14:00 WIB. Jika anda tertarik, bisa menghubungi saya untuk detail permintaan dan budget yang saya miliki. Terima kasih.

    $22 / hr (Avg Bid)
    Lokal
    $22 / hr Snitt bud
    2 bud
    Script Writer -- 2 Avsluttet left

    Aku bisa nulis sinopsis, skenario, puisi, company profile dan proposal Aku pernah join sama line produser metro tv yaitu mba noni utk membuat company profile & skenario...sy team promotor sekaligus MC film Moonrise Over Egypt Kedelapan sy buat skenario film pendek judul Tragedy Bila dibutuhkan jasa penulis dan team promotor hub sy ... trima kasih

    $108 (Avg Bid)
    $108 Snitt bud
    2 bud
    Script Writer Avsluttet left

    Aku bisa nulis sinopsis, skenario, puisi, company profile dan proposal Aku pernah join sama line produser metro tv yaitu mba noni utk membuat company profile & skenario...sy team promotor sekaligus MC film Moonrise Over Egypt Kedelapan sy buat skenario film pendek judul Tragedy Bila dibutuhkan jasa penulis dan team promotor hub sy ... trima kasih

    $108 (Avg Bid)
    $108 Snitt bud
    1 bud
    Proyek desain Avsluttet left

    Buat beberapa model 3D Membuat suatu barang yang berguna & juga bermakna yaitu dengan menciptakan barang yg berbentuk kotak, bu...lampu-lampu tol guna memudahkan ketika mencari udara yang berlimpah. Mungkin hanya itu yang dapat kami sampaikan , mohon maaf apabila ada kata-kata yang tidak Berkenan . Terima kasih. (Removed by Freelancer.com Admin)

    $2500 (Avg Bid)
    $2500 Snitt bud
    2 bud

    Kami membutuhkan Sales Promotion Gril/Sales Promotion Boy Freelance untuk mendukung kegiatan bisnis kami. Anda akan ditugaskan dalam proses pemasaran dan pelayan...tertarik untuk bergabung bersama kami, kirimkan lamaran anda melalui e-mail kami di: sro@finansia.com. Tulis subjek dengan format sebagi berikut: "MPLUS<spasi>DOMISILI ANDA". Terima Kasih.

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Snitt bud
    1 bud
    Review website Avsluttet left

    Bagi freelance yang mengerti tentang website, mohon review dan bantu rapikan content website saya agar dapat menarik pembeli lebih banyak. Terima kasih

    $136 (Avg Bid)
    $136 Snitt bud
    15 bud

    Hi Saya sedang mencari bagaimana caranya untuk bisnis saya bisa diliput di media masa terkenal. Saya ingin mengedukasi konsumen mengenai kasur inoac asli yang awet sam...bisnis saya dan website saya dan juga mengedukasi konsumen agar tidak tertipu dalam membeli kasur inoac yang palsu atau kasur inoac yang asli namun berkualitas rendah. Terima kasih.

    $207 (Avg Bid)
    $207 Snitt bud
    6 bud

    DIcari freelancer yang memiliki blog / website portal konten berbahasa Indonesia dengan ketentuan sebagai berikut: 1. Target audience-nya cowok atau cowok-cewek. ...tampak natural. Dibutuhkan 3 blog (bisa 3 freelancer masing-masing 1 blog, atau 1 freelancer yang punya 3 blog). Sebutkan link blog di dalam bid. Budget: 50 rb per blog Terima kasih.

    $23 (Avg Bid)
    $23 Snitt bud
    6 bud

    ...Ongkos Antar/Jemput dokumen = Rp. 10.000,- Apabila Transaksi diatas Rp. 150.000,-, Ongkos pengiriman gratis. Kami juga menerima : - Pemesanan Spanduk, Baligho, Banner, Brosur, Kartu Nama dll. Cetak Brosur : - 2 Rim, Ukuran A4, Full Colour, Bahan Art Paper 150 gr = Rp. 750.000 - 4 Rim, Ukuran A4, Full Colour, Bahan Art Paper 150 gr = Rp. 1.150.000

    $73 / hr (Avg Bid)
    $73 / hr Snitt bud
    16 bud

    ...Apabila Transaksi diatas Rp. 150.000,-, Ongkos pengiriman gratis. Kami jamin hasil rapi dan memuaskan! Kami juga menerima : - Pemesanan Spanduk, Baligho, Banner, Brosur, Kartu Nama dll. Cetak Brosur : - 2 Rim, Ukuran A4, Full Colour, Bahan Art Paper 150 gr = Rp. 750.000 - 4 Rim, Ukuran A4, Full Colour, Bahan Art Paper 150 gr = Rp. 1.150

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bud

    ...TEAM 7. Berkomunikasi dengan baik, disiplin dan rajin. PERSYARATAN : 1. Surat Lamaran Pekerjaan 2. Daftar Riwayat Hidup 3. Fotocopy Ijazah sekolah terakhir / SKL 4. Fotocopy kartu keluarga 5. Fotocopy KTP 6. Pas foto Kirim lamaran anda melalui email kami : demarkazhrd@[login to view URL] Atau bisa juga datang langsung membawa CV lengkap ke alamat : JL. Rawa Buntu

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Snitt bud
    13 bud
    Proyek desain Avsluttet left

    Desain sebuah logo Terima Jasa Membuat Desain Logo sebuah organisasi, seperti membuat logo sebuah team sepakbola, komunitas, lembaga kerja, dan lainnya.

    $24 (Avg Bid)
    $24 Snitt bud
    25 bud
    Proyek desain Avsluttet left

    Desain sebuah logo membuat kartu nama perusahaan

    $23 (Avg Bid)
    $23 Snitt bud
    34 bud
    Web development Avsluttet left

    I need a new website. I need you to design and build a website for my small business. Saya ingin mencari kandidat tim untuk membuat projek bisnis online terutam...kerjasama bisnis. Jika berminat kontak ke no ini [Removed by Freelancer.com Admin - please see Section 13 of our Terms and Conditions] br /> Tutup pada akhir bulan juni 2018. Terima kasih

    $2872 (Avg Bid)
    $2872 Snitt bud
    35 bud

    ...diutamakan wanita yang paham masalah kecantikan. Jika anda merasa kompeten, tolong kirimkan sampel artikel di NICHE YANG SAMA DENGAN YANG SAYA INGINKAN ~tips kecantikan. bisa kasih sampel berupa ulr dari artikel yang pernah dibuat, atau kirim attachment berupa artikel baru ATAUPUN yang sudah pernah dibuat. yang jelas 1000 kata, agar bisa dilihat konsistensi

    $25 / hr (Avg Bid)
    $25 / hr Snitt bud
    6 bud

    Saya menginginkan beberapa perubahan pada website yang sudah ada Ok trima kasih

    $450 (Avg Bid)
    $450 Snitt bud
    12 bud

    ...akan menjadi nilai plus. Jenis Pekerjaan: Lowongan ini terbuka untuk jenis pekerjaan Fulltime atau Freelance. Jika Fulltime Anda tidak boleh terima job dari tempat lain. Jika Freelance Anda masih boleh terima job dari tempat lain. Jika Fulltime Anda akan menerima gaji tetap. Jika Freelance Anda akan menerima honor berdasarkan project. Tuliskan jenis

    $832 (Avg Bid)
    $832 Snitt bud
    13 bud

    Saya membutuhkan orang-orang yang ingin bekerja untuk tim proyek ini kedepannya seperti design, Backend, yang dimana dapat bekerja sama memajukan proyek ini bersama2, b...tim proyek ini kedepannya seperti design, Backend, yang dimana dapat bekerja sama memajukan proyek ini bersama2, berdomisili di jakarta, silahkan kontak jika berminat. Terima Kasih

    $13 / hr (Avg Bid)
    $13 / hr Snitt bud
    16 bud

    Hallo gan apa kabar? salam kenal, perkenalkan nama saya Arie Budi dan saya adalah freelancer web dari depok. Disini saya ingin menawarkan jasa pembuatan website tok... Saya juga menerima jasa pembuatan website lain seperti company profile, marketplace, portal berita, dll. Untuk portofolio saya bisa dilihat di [login to view URL] Terima kasih gan

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Snitt bud
    4 bud

    Proses pengerjaan capat proses pengerjaan paling lama 1 bulan - Artikel - Essay - Paper/makalah - Laporan kkn, dll - skripsi/tesis (tergantung jurusan/judul) -Terima juga proses edit agar telihat rapi (harga kondisional) -ketik ulang (ini) List harga diatas hitungan standar tugas, ada pun kesulitan lain harga disesuaikan. Adapun

    $28 / hr (Avg Bid)
    $28 / hr Snitt bud
    27 bud

    Halo saya zaki, Saya sedang mencari talent yang bisa membuat video untuk giveaway untuk olshop saya. Durasinya dibawah 1 menit karena cuma menjelaskan tat...talent yang bisa membuat video untuk giveaway untuk olshop saya. Durasinya dibawah 1 menit karena cuma menjelaskan tata cara ikutan giveaway. Mohon bantuannya, Terima kasih. Zaki

    $75 (Avg Bid)
    Lokal
    $75 Snitt bud
    22 bud
    alan mn pbp Avsluttet left

    aplikasi perusahaan jasa. perusahaan saya adalah bengkel las dan bubut membutuhkan software transaksi ada nota / invoice, tanda terima , surat jalan penawaran yang langsung terhubung ke pembukuan laba rugi per item bisa mengetahui biaya margin setelah dikurangi bahan dan pengeluaran gajih

    $61 (Avg Bid)
    $61 Snitt bud
    7 bud

    Halo Pak Mario. Saya telah melihat pekerjaan yang anda tawarkan, mungkin, sebaiknya kita diskusikan pada kolom chat mengenai detail dari proyek anda. Terima kasih

    $1 / hr (Avg Bid)
    $1 / hr Snitt bud
    1 bud

    Menyalin informasi dari beberapa website Menyalin dengan akurat informasi yang di terima

    $21 (Avg Bid)
    $21 Snitt bud
    5 bud

    Proses pengerjaan capat proses pengerjaan paling lama 1 bulan - Artikel - Essay - Paper/makalah - Laporan kkn, dll - skripsi/tesis (tergantung jurusan/judul) -Terima juga proses edit agar telihat rapi (harga kondisional) -ketik ulang (ini) List harga diatas hitungan standar tugas, ada pun kesulitan lain harga disesuaikan. Adapun

    $18 (Avg Bid)
    $18 Snitt bud
    14 bud

    Hai Herman T., Saya ada project untuk mengubah prestashop website template. Jika berminat email ke jfranciskus@gmail.com. terima kasih

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Snitt bud
    1 bud

    Saya sedang m...klinik untuk bukti Anda telah mendatangi klinik, jangan lupa gambar foto diberi nama klinik (misalnya : [login to view URL]). Data akan saya autentikasi kembali saat saya terima untuk melihat kebenarannya. Kesulitan utama yang saya alami adalah mengatur jadwal bertemu dengan pemilik klinik, karena berbenturan dengan jadwal kuliah.

    $197 (Avg Bid)
    $197 Snitt bud
    1 bud

    Saya sedang...depan klinik untuk bukti Anda telah mendatangi klinik, jangan lupa gambar foto diberi nama klinik (misalnya : [login to view URL]). Data akan saya autentikasi kembali saat saya terima untuk melihat kebenarannya. Kesulitan utama yang saya alami adalah mengatur jadwal bertemu dengan pemilik klinik, karena berbenturan dengan jadwal kuliah.

    $8 / hr (Avg Bid)
    $8 / hr Snitt bud
    19 bud

    Saya sedang...depan klinik untuk bukti Anda telah mendatangi klinik, jangan lupa gambar foto diberi nama klinik (misalnya : [login to view URL]). Data akan saya autentikasi kembali saat saya terima untuk melihat kebenarannya. Kesulitan utama yang saya alami adalah mengatur jadwal bertemu dengan pemilik klinik, karena berbenturan dengan jadwal kuliah.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Snitt bud
    1 bud

    Proses pengerjaan capat proses pengerjaan paling lama 1 bulan - Artikel - Essay - Paper/makalah - Laporan kkn, dll - skripsi/tesis (tergantung jurusan/judul) -Terima juga proses edit agar telihat rapi (harga kondisional) -ketik ulang (ini) List harga diatas hitungan standar tugas, ada pun kesulitan lain harga disesuaikan. Adapun tugas lain (naskah/pidato

    $49 (Avg Bid)
    $49 Snitt bud
    25 bud

    Proses pengerjaan capat proses pengerjaan paling lama 1 bulan - Artikel - Essay - Paper/makalah - Laporan kkn, dll - skripsi/tesis (tergantung jurusan/judul) -Terima juga proses edit agar telihat rapi (harga kondisional) -ketik ulang (ini) List harga diatas hitungan standar tugas, ada pun kesulitan lain harga disesuaikan. Adapun tugas lain (naskah/pidato

    $11 (Avg Bid)
    $11 Snitt bud
    1 bud

    design kartu nama, design banner,

    $86 (Avg Bid)
    $86 Snitt bud
    40 bud
    design grafis Avsluttet left

    design kartu nama dan banner dll

    $82 (Avg Bid)
    $82 Snitt bud
    37 bud
    Tibalagi Blog Avsluttet left

    Pada penempatan iklan adsense mem...lalu save, anda tinggal menunggu iklan anda tayang/muncul. jika sudah sampai sini berarti anda sudah berhasil memasang iklan adsense pada tengah artikel postingan Terima Kasih sudah mengunjungi blog saya. [login to view URL]

    $399 (Avg Bid)
    $399 Snitt bud
    2 bud
    Pengembangan seluler Avsluttet left

    Aplikasi Android Saya membutuhkannya dibuat dan didesain Saya mau buat kartu mothers day

    $227 (Avg Bid)
    $227 Snitt bud
    8 bud

    Saya membutuhkan website baru dan berikut desainnya, dimana website ini nantinya akan dijadikan marketplace yang fokus untuk memfasilitasi kegiatan belajar - men...nantinya akan dijadikan marketplace yang fokus untuk memfasilitasi kegiatan belajar - mengajar, dan kurang lebih seperti [login to view URL], [login to view URL], atau maubelajarapa.com. Terima kasih.

    $937 (Avg Bid)
    $937 Snitt bud
    12 bud

    ...mengirimkan contoh tulisan (yang pernah Anda buat) 4-5 paragraf untuk melihat gaya penulisan. Silahkan menulis sekreatif mungkin sesuai dengan aturan yang berlaku. Terima Kasih Ketentuan umum : satu artikel minimal mengandung 700 kata Jika tidak selesai sesuai waktu yang ditentukan maka artikel yang sudah dikirim dan seusuai kriteria hanya

    $23 (Avg Bid)
    $23 Snitt bud
    28 bud

    Selamat malam, Saya ada project pembuatan e-commerce menggunakan ASP.NET Feature2 nya akan saya sampaikan nanti. Jika berminat, email saya ke jfranciskus@[login to view URL] Terima kasih

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Snitt bud
    1 bud
    Sebar Kuisioner ke Pemilik Klinik Avsluttet left
    VERIFISERT

    Saya sedang m...klinik untuk bukti Anda telah mendatangi klinik, jangan lupa gambar foto diberi nama klinik (misalnya : [login to view URL]). Data akan saya autentikasi kembali saat saya terima untuk melihat kebenarannya. Kesulitan utama yang saya alami adalah mengatur jadwal bertemu dengan pemilik klinik, karena berbenturan dengan jadwal kuliah.

    $147 (Avg Bid)
    Lokal
    $147 Snitt bud
    3 bud

    ... - Memberi like/dislike untuk semua listing di website - Kasih nawar harga melalui product listing yang akan dibatasi 50% harga aslinya - Konfirmasi bahwa barang sudah diterima melalui Buyers Order Panel - Minta refund misalkan barang ada masalah melalui Buyers Order Panel - Kasih review melalui Buyers Order Panel - Withdraw/Top Up E-Wallet

    $99 (Avg Bid)
    $99 Snitt bud
    4 bud

    Hai, saya nak minta anda buatkan satu poster untuk asignment s...buatkan satu poster untuk asignment saya. Just a simple poster. Saya attach kan skali contoh poster yg sy nak. Idea dia mcm gmbr sy bg tu. Tp dlm bentuk idea kreatif yg lain. terima kasih. [Removed by Freelancer.com Admin for offsiting - please see Section 13 of our Terms and Conditions]

    $25 (Avg Bid)
    $25 Snitt bud
    8 bud

    Hai, saya nak minta anda buatkan satu poster untuk asignment saya. Just a simple poster. Saya attach kan skali contoh poster yg s...buatkan satu poster untuk asignment saya. Just a simple poster. Saya attach kan skali contoh poster yg sy nak. Idea dia mcm gmbr sy bg tu. Tp dlm bentuk idea kreatif yg lain. terima kasih. wassup saya di talian 0138339095

    $13 (Avg Bid)
    $13 Snitt bud
    1 bud

    Dicari Web Developer untuk pembuatan website property tentang kos dengan kriteria sebagai berikut 1. Wajib domisili Bandung 2. Framework menggunakan React JS ...kriteria sebagai berikut 1. Wajib domisili Bandung 2. Framework menggunakan React JS Desain dan API sudah ada sebagian. Jika berminat sertakan portofolio dan CV. Terima Kasih

    $432 (Avg Bid)
    $432 Snitt bud
    10 bud
    Seeking Blacklink seo Avsluttet left
    VERIFISERT

    kami adalah perusahaan yang mempromosikan salah satu produk sepatu dengan ada promo mengikuti game berhadiah di situs kami. Kami mencari anda yang blogger yang memiliki...produk dan situs kami. blogger membahas tentang kuis, game, dan fashion akan diutamakan. Jangan lupa untuk apabila anda menari untuk menawar sertakan link dari bog anda terima kasih.

    $86 (Avg Bid)
    $86 Snitt bud
    16 bud

    ...flownya : - user login -> user beli produk (add chart with quantity) -> daftar belanja -> Check Out; Menampilkan Cara Pembayaran dan pemesanan produk (Saat check out ini, user terima email pembelanjaan) Untuk flow websitenya sama seperti ini [login to view URL] dan akan diberikan akses backend juga. Hanya saja saat membuka website pertama kali, ditampilkan

    $101 (Avg Bid)
    $101 Snitt bud
    11 bud